Ta’aruf dan Silaturahmi Mahasiswa KPI

Bintan – Pada hari Sabtu, 14 September 2021, telah dilaksanakan Ta’aruf dan silaturahmi   Mahasiswa Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau. Kegiatan ini dilaksanakan dari pukul 20.00 WIB – selesai.  Mengingat masih dimasa PPKM  Level 3 dan masih banyak yang berada diluar bintan  , maka kegiatan ini dilaksanakan melalui media online zoom dan Youtube milik Hima KPI.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka Ta’aruf dan Silaturahmi Mahasiswa Baru dengan Mahasiswa Kpi. Kegiatan ini berjalan dengan sukses, pada kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa baru serta mahasiswa KPI lainnya. Dengan adanya kegiatan ini kakak tingkat mahasiswa KPI dapat berbagi informasi mengenai program studi KPI dan kegiatan Hima kepada mahasiswa baru.